Skandinavische Chormusik

Skandinavische Chormusik

Kammerchor der Christuskirche

Jürgen Budday, Leitung

Durch einen Ruf von Carsten Wiebusch als Professor für Orgel an die Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Frankfurt am Main zum Wintersemester 2017/2018 wird es zum 1. September 2018 einen personellen Wechsel im Kantorat geben. Mit einem großen Abschiedskonzert mit dem Titel "A DIEU!"  am Palmsonntag, 25. März 2018 unter Beteiligung aller Chorgruppen verabschiedete sich Carsten Wiebusch als Kantor der Christuskirche Karlsruhe.

In der Interimszeit wird der Kammerchor der Christuskirche unter der Leitung des renommierten KMD Prof. Jürgen Budday beim Sommerkonzert am 1. Juli 2018 um 18 Uhr Skaninavische Chormusik präsentieren. Auf dem Programm stehen Werke von Gjeilo, Nystedt, Sandström, Purcell u.a.