Aktuelles

Durch einen Ruf von Carsten Wiebusch als Professor für Orgel an die Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Frankfurt am Main zum Wintersemester 2017/2018 wird es einen personellen Wechsel im Kantorat geben. Mit einem wunderbar besuchten und gelungenen Abschiedskonzert unter dem Titel "A dieu!" am Palmsonntag, 25. März 2018 mit allen Chören und Orchestern verabschiedete sich Carsten Wiebusch aus seinem Amt als Kantor. Er wird jedoch weiterhin Orgelkonzerte an der Christuskirche geben.

In der Interimszeit bis zum Start eines neuen Kantors zum 1. September 2018 wird der Kammerchor der Christuskirche unter der Leitung des renommierten KMD Prof. Jürgen Budday beim Sommerkonzert am 1. Juli 2018 um 18 Uhr Skaninavische Chormusik präsentieren. Auf dem Programm stehen Werke von Gjeilo, Nystedt, Sandström, Purcell u.a.